Абракадабра

Форум о магии. На данном форуме, Вы можете общаться на тему Магия. Найти специалиста. Оставлять отзывы о магах и других специалистов в этой области, с которыми Вы сотрудничали.

В связи с частыми случаями мошенничества в интернете, на нашем форуме отключена услуга личных сообщений, то есть "лички", на неопределённый период. Если вы хотите связаться с каким-либо пользователем лично, то вы можете написать на почту форума abrakadabra.forummagiya@mail.ru свои контакты и мы их передадим нужному пользователю! Так же на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНА самореклама, написание Ваших контактов (электронных почт , номера телефонов, адреса сайта и т.д). Если Вы специалист в области магии, гадания, астрологии, то Вы можете регистрироваться на нашем форуме, мы будем благодарны за написание или раскрытие тем, но только чтобы все написанное вами не содержало рекламу! С уважением администрация форума!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Признаки приворота

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Признаки приворота в Сб Сен 14, 2013 12:44 pm

Adalaya


Для многих людей не секрет, что человек - это не только физическое тело, человек - это сложная, многоплановая энергетическая структура, состоящий из нескольких тонких тел, отвечающих за нашу жизнь в физическом (проявленном) мире. Все приворотные заговоры направлены на два уровня тонких тел человека - на астральное (тело чувств, эмоций и желаний) и на ментальное (тело мысли). Когда мы произносим заговорную формулу приворота, то формируем соответствующую эмоцию или мысль, и закладываем её в тонкое тело человека, в котором она закрепляется на соответствующем уровне - такие образования называются лярвами, и начинает действовать на человека. При этом нужно учитывать и то, что пока действие приворотного заговора начнёт проявляться на физическом уровне, должно пройти какое-то время!
 Выглядит это следующим образом: Если приворот действует на уровне эмоций и желаний, то его действие начинает проявляться как неосознанное желание привораживаемого увидеть, встретиться с привораживающим, его начинает "тянуть" к нему, объекту приворота становится неуютно, его одолевает непонятная тоска, печаль, всё чаще приходят на ум мысли о том, что ему нужно куда-то идти, с кем-то увидеться. Если же привораживающий действует на уровне мысли, то у объекта приворота начинают появляться мысли о встрече, о разговоре с привораживающим. При этом, если объект встречает привораживающего, то ему становится легче, исчезают мысли о встрече, неосознанные желания, улетучивается печаль. Через какое-то время, если он продолжает общаться с привораживающим, то состояние радости связывается с обществом данного человека, и привораживаемый начинает думать, что он (она) влюблён, и ему нужен только этот человек.
 Если посмотреть, что в этот момент происходит на тонком плане, то картина предстанет следующая: лярва, порождённая и подпитываемая приворотом, начинает жить собственной жизнью, поглощая для поддержания своего существования жизненную энергию человека, создавая дефицит энергетических запасов, для поддержания физического тела и всех его функций, отчего тонкие тела человека ослабляются и на них начинают появляться разрывы и пробоины. Поскольку наша жизнедеятельность напрямую зависит от состояния наших тонких тел, то соответственно через какое-то время разрывы и пробоины в ауре человека выходят на физический план в виде болезней и неприятностей.
 Но и это ещё не всё. Есть закон Кармы - закон воздаяния, по которому мы получаем то, что породили. Поскольку основной космический закон - это свобода волеизъявления (свобода выбора), то насильственное энергетическое действие по отношению к другому человеку, приравнивается к физическому насилию, и соответственно наказывается. И наказывается зачастую очень жёстко. А если учесть и то, что приворот можно снять, то есть убрать соответствующую лярвы из поля человека, которая возвращается к тому, кто её создал и закрепляется в его ауре, то последствия будут ещё более негативными. То есть получается, что приворот, это та же порча, которую мы насылаем на человека.
 
 Бывает и так, что люди насылают приворот, и он, как они думают, не срабатывает (я читала заговоры, читала, а он так и не пришёл). Есть некоторые факторы, которые не дают лярве сработать нужным образом:
1) Воля человека. Если решил не возобновлять отношения, то ни за что не вернусь, как бы не тянуло, как бы не страдал.
2)Сильная загрязнённость тонких тел. наши негативные эмоции, наши неправильные мысли и установки загрязняют нашу ауру, и когда появляется лярва приворота, то она просто остаётся незамеченной в этой грязи.
3) Недостаточная сформированность лярвы. Иногда у привораживающего просто не хватает энергии для подпитки лярвы, и она начинает паразитировать в поле объекта, не выполняя свою изначальную задачу.
4) Сильная энергетика объекта приворота. В этом случае поле человека просто не впускает лярву в свою структуру. Ей негде присосаться и начать действовать.
 Это, конечно далеко не полный перечень всех причин, но какова бы ни была причина, во всех этих случаях результат будет непредсказуемым: либо лярва осядет на поле привораживаемого и начнёт разрушать его, либо вернётся к привораживающему, и будет паразитировать в его поле, диагностируясь при этом как порча.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

счетчик посещений