Абракадабра

Форум о магии. На данном форуме, Вы можете общаться на тему Магия. Найти специалиста. Оставлять отзывы о магах и других специалистов в этой области, с которыми Вы сотрудничали.

В связи с частыми случаями мошенничества в интернете, на нашем форуме отключена услуга личных сообщений, то есть "лички", на неопределённый период. Если вы хотите связаться с каким-либо пользователем лично, то вы можете написать на почту форума abrakadabra.forummagiya@mail.ru свои контакты и мы их передадим нужному пользователю! Так же на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНА самореклама, написание Ваших контактов (электронных почт , номера телефонов, адреса сайта и т.д). Если Вы специалист в области магии, гадания, астрологии, то Вы можете регистрироваться на нашем форуме, мы будем благодарны за написание или раскрытие тем, но только чтобы все написанное вами не содержало рекламу! С уважением администрация форума!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Маг, которому нет равных

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Маг, которому нет равных в Вс Июн 11, 2017 5:59 am

Zefff


Когда всё только начиналось, то я и подумать не мог, что будут нуждаться во вмешательстве Бельфегора. Мы успешно и весьма удачно начали развивать отельный бизнес совместно с моей женой. Возможности нам позволяли, да и связи её отца тоже были нам на руку. Развивались мы очень стремительно. Единая цель и её достижение так сплотило нас с женой, что иногда я забывал кто мы друг другу, то ли компаньоны, то ли коллеги, а ночью делили постель. Знакомые порой рассказывали, что их супруги закатывают истерики и скандалы, треплют им нервы, ну и испытывают на них всякие там женские штучки. У меня такого ничего не было, поэтому я даже не особенно понимал то ли правду они говорят, то ли специально наговаривают, чтоб было о чём поговорить, так как о работе мало кто из них любил говорить. Так что с уверенностью можно было сказать, что не только бабы сплетницы. Приходя домой я только обнимал жену и с упованием думал, как хорошо что она другая. По работе у нас иногда случались стычки, каждый из нас хотел внедрить свою линию, но это только работа, а её в личную жизнь мы переносить не старались, поэтому все споры оставались в офисе. По долгу работы нам приходилось иногда ездить за границу в командировки, в основном этим занималась жена. И в очередной раз, она отправилась на Кипр. Вернуться от туда она должна была через 3 дня, но её визит затягивался уже на неделю. Мои попытки связаться с ней по телефону, не удавались: то она позже сама перезвонит, то занята говорить не может, а то и вовсе, телефон отключен. Через 2 недели она вернулась и ошарашила меня новостью, что разводится со мной и хочет делить бизнес. Я честно говоря, впал в ступор, дня три не прокисал, пил до беспамятства, а потом нашёл в интернете человека, способного вернуть жену. Это был маг Бельфегор. Он сначала повенчал нас обрядом черное венчание, а после сообщил о его проведении. Я готов был оплачивать и другие обряды, но маг запретил это делать и сказал, что нужно иметь терпение. Я ждал, пил и ждал, потому что сознательно терзаться в муках ожидания было невыносимо. Ад закончился, когда она вернулась в наш дом. Всё вернулось на круги своя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

счетчик посещений