Абракадабра

Форум о магии. На данном форуме, Вы можете общаться на тему Магия. Найти специалиста. Оставлять отзывы о магах и других специалистов в этой области, с которыми Вы сотрудничали.

В связи с частыми случаями мошенничества в интернете, на нашем форуме отключена услуга личных сообщений, то есть "лички", на неопределённый период. Если вы хотите связаться с каким-либо пользователем лично, то вы можете написать на почту форума abrakadabra.forummagiya@mail.ru свои контакты и мы их передадим нужному пользователю! Так же на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНА самореклама, написание Ваших контактов (электронных почт , номера телефонов, адреса сайта и т.д). Если Вы специалист в области магии, гадания, астрологии, то Вы можете регистрироваться на нашем форуме, мы будем благодарны за написание или раскрытие тем, но только чтобы все написанное вами не содержало рекламу! С уважением администрация форума!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кристина и Игорь Гросс - МОШЕННИКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лора13


Народ! Нельзя доверять всем магам подряд, потому что среди них встречаются мошенники и шарлатаны, такие как Игорь Гросс и Кристина Гросс - вымогатели Московкие. Дурят только так. Мой опыт обращения к ним плачевен и печален. Мало того что выудили с меня все деньги, так еще и порчей угрожали. Я хотела вернуть парня, но обратившись к ним оказалась в долгах, да, отольются им мои слезы, потому что если справедливость существует, она восторжествует, больше никто никогда не обратиться к этим шарлатанам за магической помощью в любви. Игорь и Кристина Гросс это парочка мошенников. Разводят на огромные суммы. Кстати на сайте "Союз Магов России" ht t p : / / pravda-magia.net/ есть много разоблачений как шарлатаны Игорь и Кристина Гросс занимаются мошенничеством. Нужно их посадить в тюрьму. Сколько же дурить людей можно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

счетчик посещений