Абракадабра

Форум о магии. На данном форуме, Вы можете общаться на тему Магия. Найти специалиста. Оставлять отзывы о магах и других специалистов в этой области, с которыми Вы сотрудничали.

В связи с частыми случаями мошенничества в интернете, на нашем форуме отключена услуга личных сообщений, то есть "лички", на неопределённый период. Если вы хотите связаться с каким-либо пользователем лично, то вы можете написать на почту форума abrakadabra.forummagiya@mail.ru свои контакты и мы их передадим нужному пользователю! Так же на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНА самореклама, написание Ваших контактов (электронных почт , номера телефонов, адреса сайта и т.д). Если Вы специалист в области магии, гадания, астрологии, то Вы можете регистрироваться на нашем форуме, мы будем благодарны за написание или раскрытие тем, но только чтобы все написанное вами не содержало рекламу! С уважением администрация форума!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рунические расклады

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рунические расклады в Ср Мар 05, 2014 9:32 pm

IMMORTAL

avatar
Рунические расклады

Возможны самые разнообразные формы рунических раскладов - пяти, шести, восьми, девяти,двенадцати и даже с использованием всех рун.
Все зависит от Вашего намерения и силы,можно самим конструировать формы этих раскладов, используя свою интуицию.



Однорунный метод .

Перемешайте руны. Если они у вас сделаны на картоне, перетасуйте как обычные игральные карты. И вытащите руну наугад. Очень важно увидеть в каком положении она легла, так как 16 рун имеют позиции, в которых заключены противоположные символы.Руна должна быть положена перед собой вертикально, чтобы было четко видно, где верх, а где низ. А затем посмотрите толкование руны.
Одна Руна - общий взгляд на данную ситуацию,здесь и сейчас.


Другой метод - трехрунный. Поочередно вытаскиваются три руны и кладутся рядом.Это способ гадания как бы раскладывает процесс на три составных части. Первая вытащенная руна показыывает прошлое. Кармические связи. Совокупность того, что было.Источник развития процесса. Вторая руна показывает развитие проблемы в настоящем.
То есть то, что мы имеем на сегодняшний момент. И третья руна - это будущее. Пути, по которым может пойти развитие процесса.



Пятирунный метод.

1. Прошлое, причина того, что есть
2. Настоящее
3. Положительные аспекты данной ситуации
4. Отрицательные аспекты данной ситуации
5. То, что может родиться в будущем, путь движения.



Ситуация, которая раскрывается в шести аспектах:

1. Ситуация (общий смысл).
2. Вызов (что нужно сделать или какие качества проявить).
3. Предостережение (опасность, или то, чего не следует делать).
4. Указание (обязательное).
5. Совет (желательно).
6. Утешение или обстоятельство, которое следует иметь в виду.



Расклад семи рун.

В соответствии с семью чакрами человеческого тела поочередно вытаскиваются руны, раскрывая энергетическую составляющую силовых жизненных центров данного человека, его слабые и сильные стороны.

1. сахасрара - венец бытия, обитель чистого сознания
2. аджна - "третий глаз", способность духовного видения
3. вишуддха - эфир, творческая сила, общение
4. анахата - сердце, симпатия, дыхание
5. манипура - центр обмена энергией
6. свадхистхана - отношение к другим людям (в т.ч.секс)
7. муладхара - "фундаментом" тела, стихия земли, прошлое.

2 Re: Рунические расклады в Ср Мар 05, 2014 9:32 pm

IMMORTAL

avatar
Рунный чакровый расклад;
Очень удобная вещь для диагностики огромного количества проблем.
Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Обычно на этом раскладе смотрится либо здоровье – диагностика по аюрведическому принципу, либо наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни.
Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться».
Свадхистана – сексуальные отношения как таковые, их нарушения в какую либо сторону, вся мочеполовая система.
Манипура – жизненная сила, энергетика (плохая или хорошая и т.п.), материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления. Здоровье – ЖКТ, селезенка, кожа.
Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств. Здоровье – сердце, легкие.
Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере: насколько он вовлечен в информационный процесс между людьми и насколько он умеет подавать и принимать информацию. Здоровье – трахея, щитовидная железа, рот, нос, уши.
Аджна – отвечает за волю и видение. Отвечает за передачу своего видения и воли другим людям и соответственно о приятии человеком воли и видения других. Здоровье – мозг и глаза.
Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.

3 Re: Рунические расклады в Ср Мар 05, 2014 9:34 pm

IMMORTAL

avatar
Расклад "Ритуал" общий обзор (автор hadeken)

---------2-----------5

-------------3-------4----7---8

---------1-----------6

Расклад пригодится, чтобы диагностировать воздействие на объект как до так и после самого воздействия.

1. Ресурс.
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
2. Средство.
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д.
3. Условия.
Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал: например, удача, положение звезд и планет, наличие/отсутствие внешних раздражителей/помощников (вольных и невольных).
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
Три базовых составляющих, как войско перед боем: личный состав, вооружение, моральный дух.
4. Испытание условий.
Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность.
5. Испытание средства.
То же самое. Как покажет себя средство на практике.
6. Испытание ресурса.
Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала.
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; 2) блоки, препятствия.
Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне.
7. Состояние объекта после воздействия.
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект.
8. Последующее состояние объекта.
Как быстро отойдет (и отойдет ли) объект от полученного воздействия. Понадобится ли повторение воздействия или (с учетом предыдущих рун) пересмотр самой концепции.
7+8 — качество результата.
Рассмотрение сочетания этих двух рун даст сведения о качестве результата. Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией.

4 Re: Рунические расклады в Ср Мар 05, 2014 9:35 pm

IMMORTAL

avatar
Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Когда мы гадаем, мы с любым раскладом договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.

Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.

Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

1 ряд: 4 3 2 1
2 ряд: 6 5
3ряд: 7

5 Re: Рунические расклады в Ср Мар 05, 2014 9:36 pm

IMMORTAL

avatar
Коррекция ситуации с помощью расклада из 7 рун

В процессе работы нам зачастую требуется не изменять ситуацию целиком и полностью, а слегка ее корректировать, направляя тем самым развитие в нужное русло или смягчая условно негативные аспекты ситуации. В таких случаях я пользуюсь техникой легкой коррекции ситуации.

Коррекция ситуации используется для внесения небольших изменений в те или иные тенденции развития ситуации. Коррекцию я использую в случаях, когда ситуация развивается достаточно определенно, и у меня имеется намерение изменить течение ситуации уже в процессе, т.е. заранее несмоделированной или смоделированной отчасти не так, как хотелось. Иными словами, ситуация уже энергетически насыщена, но влияние на ситуацию по тем или иным причинам необходимо. Чаще всего речь идет не столько о самом процессе, сколько о его исходе.

Начиная работать с самой ситуацией, необходимо разобраться с некоторыми тенденциями (энергиями), задействованными в ней. Расклады могут быть любые, соразмерные времени действия ситуации и «обнажаемым» тенденциям, которые нужно изменить. Мне помогает расклад из 7 рун. Такой расклад описывает исключительно 2 «сюжетных» линии: «препятствие-помощь» и «причина-исход». По форме расклад напоминает бабочку или песочные часы. Однако сам я вижу за ним копье Одина с двумя перьями ворона по сторонам.

.............1
......4.....2.....5
......6.....3.......7
.............8......

Позиции трактуются следующим образом:

Первая руна характеризует состояние, предшествующее самой ситуации (т.н. вхождение в ситуацию). Вторая руна говорит о доминирующей энергии в самой ситуации. Третья означает исход ситуации. Четвертая руна символизирует силы, которые приходят на помощь. Пятая руна – это силы, препятствующие желаемому исходу ситуации. Шестая руна обозначает те моменты в ситуации, на которые можно опереться для достижения желаемого исхода. И, наконец, седьмая руна соответствует моментам (обстоятельствам), на которые для достижения желаемого исхода опираться не стоит.

Толкуя линию времени (1-3 руны) в этом раскладе, надо иметь ввиду, что она представляет собой копье (Гунгнир), т.е. первая руна трактуется достаточно абстрактно (как значительное событие прошлого, приведшего к данной ситуации, причина), вторая трактуется применительно к сфере взаимодействий в ситуации, а третья – конкретный результат. На мой взгляд, фактически в состоянии развития ситуации прошлое не так важно по сравнению, например, с ситуацией, когда решаются личные проблемы клиента. При благоприятном исходе можно добавить какой-либо аспект (скажем, при удовлетворении исковых требований в части можно увеличить сумму присуждаемой компенсации либо сократить время на исполнительное производство, если таковое будет). При неблагоприятном исходе можно добавить «компенсацию» или уменьшить вред.

Линия обстоятельств в раскладе представляет собой во многом противоборствующие силы. Рунные пары в раскладе символизируют перья воронов Одина и говорят о том, чего мы не знали, дают нам видение тенденций ситуации. Область толкования следует также ограничить сферой личного потенциала вопрошающего и сферой его взаимодействия с окружающей средой.

Получившийся расклад оставляем на полотне, и приступаем к собственно коррекции. Для этого необходимо четко понимать, что вы планируете изменить. В зависимости от психологического типа кверента можно изменить одну или две позиции, чтобы, не разрывая саму канву ситуации, добиться требуемого результата. Или, как вариант, можно также добавить дополнительную руну в ту или иную позицию.

После того, как требуемые изменения внесены в расклад, сам расклад в таком виде заряжаем (освящаем) и убираем в надежное место подальше (например, в тумбочку или под алтарь) или оставляем на алтаре. Как только ситуация произошла, уберите руны из расклада к остальным в мешочек и тщательно перемешайте, разрушая связи, образованные раскладом.

Возможна коррекция и в «обратную» сторону. Впрочем, к любому действию важно подходить с головой.

Удачи.


Илаидж Кейв, апрель 2003

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

счетчик посещений